El dúo de los All Blacks brilla mientras los Hurricanes continúan su excelente forma en el Super Pacific Rugby con una gran victoria sobre los Rebels

El dúo de los All Blacks, TJ Perenara y Jordie Barrett, fueron dos de las estrellas de los Hurricanes mientras continuaron su comienzo estelar de la temporada de Super Rugby Pacific con una victoria por 54-28 con puntos de bonificación sobre los Melbourne Renegades.
Perenara y Barrett, quienes recientemente regresaron a la acción después de respectivas lesiones y suspensiones, se desempeñaron bien en este torneo con ambos nombres en el acta.
Barrett anotó con dos tiros, Perenara también cruzó la línea y los Hurricanes superaron a sus oponentes ocho a cuatro.
Los otros cinco goles del equipo de Wellington los marcaron Salesi Rayasi, Brad Shields, Harry Godfrey y Du Plessis Kilifi, mientras que Aidan ·Morgan completó 7 conversiones.
Para los Rebels, Angelo Smith, Lucas Ripley, Mason Gordon y Jordan Ulesse tuvieron intentos, pero todos fueron convertidos por el creador de juego de los Wallabies, Carter Gordon.
La victoria significa que los Hurricanes consolidan su posición en la cima de la tabla de Pacific Super Rugby, ya que han ganado sus cinco juegos hasta ahora.
El equipo local empezó bien el partido y se vio recompensado en el minuto 13, cuando Rayasi centró por primera vez tras recibir un pase de Perenara.
Cinco minutos más tarde, los Hurricanes lanzaron un ataque desde la línea de banda cerca de la línea de 10 metros de los Rebels, y el veterano recibió un pase interno del capitán Brad Shields antes de deslizarse por un hueco en la defensa rival.
Perenara se dirigió hacia la línea de try de los Rebels, pero brillantemente pasó el balón a Barrett, que se abalanzaba dentro de la mitad contraria, quien luego corrió para realizar un try encantador.
Los Hurricanes dominaron el resto de la mitad, el segundo centro de Rayasi a mitad de la mitad fue marcado por un centro de Shields en el minuto 24 que le valió al equipo un punto extra. Regreso al Super Rugby.
Diez minutos después, Godfrey anotó un gol y los Rebels abrieron el juego con un triple de Smith. Los Hurricanes lideraban 33-7 en el entretiempo.
Los rebeldes redujeron aún más la brecha cuando Ripley anotó poco después del reinicio, antes de que Kilifi saltara la pared encalada mientras los locales lanzaban un contraataque.
Los Hurricanes continuaron su dominio después del descanso, con Perenara y Barrett continuando causando impacto.
Perenara agregó su try número 59 en Super Rugby en el minuto 56 a través de Barrett y James O’Reilly, antes de que los Rebels contraatacaran con un gol de Mason Gordon cuando se cumplía la hora.
Barrett añadió un fácil segundo triple de cinco puntos en el minuto 70 para darle al equipo local medio siglo de ventaja, antes de que Ulays añadiera un try de consolación al final del partido.