Jordan Larmour anota tres mientras las estrellas irlandesas impulsan a Leinster a una contundente victoria de la URC sobre Ospreys

Leinster obtuvo una victoria por 61-14 sobre Ospreys en el choque del United Rugby Championship en el RDS Arena el sábado.En nuestra web te traemos camiseta rugby Leinster, ¡la tienda de ropa de rugby online que no te puedes perder!

La provincia irlandesa cerró la brecha con los líderes de la liga, los Glasgow Warriors, y la victoria los colocó a solo un punto de registro del equipo de Franco Smith.

Jimmy O’Brien, Ross Molony, Jordan Larmour (3), Jason Jenkins, Jamie Osborne y Charlie Ngatai reclamaron intentos para Leinster, con Ross Byrne agregando cinco conversiones y Ciaran Frawley agregando dos.

La actuación de Leinster en la segunda mitad infló el marcador con Ospreys solo perdiendo 21-14 en el descanso gracias al try de Owen Watkin y un try de penalti, pero el equipo galés no pudo aumentar su cuenta en los segundos cuarenta.

Ospreys había estado empatado 14-14 a mitad de la primera mitad luego de un esfuerzo de Owen Watkin y un intento de penalti, pero luego fueron ignorados para caer un lugar al 11º en la tabla.

El jugador del partido, O’Brien, abrió el marcador en los primeros tres minutos, evadiendo la entrada de Luke Morgan para saltar desde la banda izquierda.

Ross Byrne convirtió e hizo lo mismo en el minuto 11 después de que el segunda línea Molony celebrara su cumpleaños número 30 con un gol bien logrado desde corta distancia.

No obstante, Ospreys respondió de manera impresionante cuando Morgan Morris conectó con Watkin en un scrum, y el centro cortó dentro de Osborne y Josh van der Flier para un hábil triple.

El equipo galés empató en el minuto 18, cuando Dan Edwards lanzó una patada cruzada a Morgan en la esquina derecha. Frawley lo tacleó en el aire, lo que provocó una tarjeta amarilla y un intento de penalti.

Leinster retomó la ventaja en el minuto 27 cuando Max Nagy no pudo hacer frente a una inteligente patada de Byrne, y Larmour se abalanzó para apoyar el balón, y el equipo local nunca miró hacia atrás.

Siniestramente, Jenkins defendió a Morgan para anotar un minuto después del reinicio después del medio tiempo, y Byrne proporcionó su cuarta conversión exitosa.

Al cumplirse la hora, el reemplazo Jamison Gibson-Park, el capitán Caelan Doris y Robbie Henshaw contribuyeron a un ataque rápido que anotó el segundo try de Larmour desviado.

Incluso cuando el balón se rompió para Keelan Giles, no pudo conectar con Jack Walsh ya que Ospreys no logró cambiar el rumbo de la segunda mitad.

Por el contrario, Leinster fue clínico con su posesión, Tommy O’Brien recibió su propia patada antes de pasar a Osborne para que anotara.

Ngatai luego rompió una entrada para cruzar el pase de su compañero sustituto Scott Penny mientras los intentos de Leinster seguían llegando.

Evardi Boshoff vio la tarjeta amarilla tarde por un golpe deliberado que se sumó a los problemas del equipo galés, y Gibson-Park lanzó el balón desviado para Larmour para llevar a la provincia más allá de la marca del medio siglo.

El lateral Frawley terminó con tres conversiones exitosas, incluida la última después de que Tommy O’Brien persiguiera la patada de Jimmy O’Brien para anotar.

Lo invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Leinster económicas. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Compra ropa de rugby en tiendacamisetasderugby.com!