Munster venció a Dragons siete veces en URC

Munster, campeón del United Rugby Championship, continuó su comienzo invicto de temporada con una victoria por 45-14 sobre los Dragons en Musgrave Park el sábado. En nuestra web te traeremos camiseta rugby Munster, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

Munster derrotó dos de los siete intentos de Cork contra los Dragones, recuperándose de un empate de 13 partidos ante Benetton en la segunda ronda.

Rory Scannell, Gavin Coombes y Calvin Nash anotaron para Munster en los primeros 40 juegos, y Tony Butler Tony Butler también anotó un gol de campo. Otros centros de Thomas Ahern, Craig Casey, Brian Gleeson y Nash aseguraron una victoria amplia, con Butler anotando seis puntos más desde el tee y Jack Crawley añadiendo dos.

El marcador de Ryan Woodman en la primera mitad parecía haber mantenido a los Dragons en el juego, pero fueron derrotados y Aki Seiuli anotó el consuelo tardío.

Butler, de 21 años, hizo su primera apertura con Munster y llevó al equipo a un descanso temprano antes de que los Dragons tuvieran la mala suerte de perder a Angus O’Brien por lesión.

Dane Blacker se unió a Rhodri Williams como medio, haciendo su aparición número 100 con el club, como lateral. Los visitantes resistieron hasta que Scannell anotó en el minuto 14.

El extremo Nash disparó desde 15 metros dentro de Scannell después de que el kiwi Alex Nankivell irrumpiera en el espacio. Butler rápidamente cambió de actitud.

En el minuto 17, Coombs, el número 8, condujo a dos defensores a través de la línea de fondo, y Nash luego mostró su velocidad y habilidades de evasión en el medio campo con una excelente carrera en solitario.

A pesar de que una colisión destruyó un mazo prometedor, los Dragones pronto contraatacaron a través del veloz Williams. El inteligente tiro de Blake hacia la izquierda permitió al capitán de Gales U20, Woodman, recoger el balón y realizar su primer disparo de URC, que fue anotado por Will Reed.

El penalti fallado por Jack Dixon le dio a Gales una oportuna victoria en la reanudación, pero John Ryan y Edwin Edogbo anotaron en el minuto 47. Después de un pase potente, Ahern retiró el balón para anotar.

Las excelentes actuaciones de Ahern, Edobo y Sean Daly hicieron que Casey hiciera su primera aparición desde la Copa Mundial de Rugby con un récord de 31-7.

Bradley Davies fue bloqueado en el lineout antes de que una entrada de manual de Williams impidiera que el recién llegado de Munster, Sean O’Brien, anotara.

Gleeson cayó en el minuto 64 y el sustituto Crawley lanzó una tentadora patada de Gruber y Nash duplicó su cuenta, aunque se lesionó en el proceso.

Los Dragones se sintieron agraviados cuando Nan Keevil evitó una amonestación cuando tacleó alto a Ashton Hewitt, pero al menos tuvieron la última palabra a través del sustituto Seiuli, a quien Reid convirtió en el poste.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Munster. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en tiendacamisetasderugby.com!