El hermano del ex extremo de los All Blacks sorprende, dejando atrás a cinco defensores

Kini Naholo, el hermano menor del extremo Waisake Naholo, ganador de la Copa Mundial de los All Blacks, anotó cuando los Hurricanes vencieron a los Blues 29-21 el sábado. La actuación fue impresionante.
Naholo, de 24 años, fue fundamental para la victoria de los Hurricanes, anotando y asistiendo mientras el equipo con sede en Wellington ascendía a la cima de la tabla con un hat-trick después de tres partidos.
Al igual que su hermano mayor Visak, Gini es un extremo poderoso que lleva el balón y causa todo tipo de problemas a la defensa de los Blues.
Preparó un tiro en cualquier momento en un brillante break del medio scrum de los All Blacks, Cam Roigard, quien fue arrastrado a un metro de la línea de try.
Los Hurricanes recuperaron rápidamente el balón y, dos periodos después, Naholo anotó en la esquina inferior.
Fue un gol fácil para el extremo, pero creó un verdadero momento destacado al final del juego cuando recogió el balón en la línea del medio campo y a 10 metros de distancia.

Se abrió camino hacia el cuadro, luego dio un paso al frente y venció a cuatro defensores antes de entregárselo a Finlay Christie, quien casi lo atrapa y remata.
Sin embargo, Naholo lanzó un feroz ataque dentro del centro Riley Higgins, quien rodeó a Mark Telea para sonar la chicharra.
Los Hurricanes ganaban 14-0 en el minuto 26, con Josh Moorby anotando dos veces para los hombres de amarillo en la primera mitad.
Los Blues respondieron justo antes del descanso a través del extremo estrella Telia, quien fácilmente recogió un pase suelto de Brett Cameron y aceleró para su segundo intento de la temporada.
Si bien Cameron estaría decepcionado con su entrega, fue preciso desde el tee y convirtió un penal en los dos intentos de Mulby para poner a los Hurricanes en la línea en el medio tiempo, liderando 17-7 en ese momento.
El disparo de Naholo amplió aún más la ventaja de los Hurricanes, y los Blues respondieron rápidamente con un gol de Kurt Eklund. Los Blues perdían 29-14 y parecían fuera de contienda cuando Higgins cruzó la línea blanca faltando 13 minutos.
El gol de Ricky Riccicitelli les dio esperanzas de una remontada tardía, pero esas esperanzas se desvanecieron cuando Stefan Perofetta falló un penalti tardío para ganar el punto extra por la derrota.