Los All Blacks eliminan a Irlanda en emocionantes cuartos de final de la Copa Mundial de Rugby

Nueva Zelanda realizó una actuación increíble para vencer a Irlanda 28-24 en un emocionante partido de cuartos de final de la Copa Mundial de Rugby en el Stade de France el sábado.
Fue todo un partido en París, con los All Blacks, los menos favorecidos, dejando fuera a Irlanda en las etapas finales después de un impresionante ataque de varias fases.
Anteriormente, los intentos de Nueva Zelanda de Fainganuku, Adi Saviya y Will Jordan del Leicester City surgieron de servicios adicionales de Richie Moonga y Jordy Barrett.
Bundy Aki y Jamison Gibson-Parker anotaron para los irlandeses, y Johnny Sexton anotó siete puntos desde el punto de penalti en la segunda mitad.
Una derrota devastadora en Saint-Denis puso fin a la impresionante racha de Irlanda en 17 partidos y marcó el final de la carrera del veterano capitán Sexton.
Irlanda participa en una competición deliciosa como favorita marginal desconocida.
Los entusiastas fanáticos irlandeses ahogaron el haka con una emocionante interpretación de «Fields of Athena» después de un minuto de silencio para conmemorar a las víctimas del ataque a la escuela del viernes en la ciudad de Arras, en el norte de Francia.
Sin embargo, Nueva Zelanda se sobrepuso a la hostilidad y a algunos errores nerviosos en los primeros minutos para tomar la delantera gracias a los penales de Moonga y Barrett.
Irlanda había retrocedido 30 fases hasta el primer tiro, pero tuvo problemas para encontrar su flujo de ataque habitual a pesar de tener mucha posesión.
El equipo de Ian Foster no tuvo tales problemas y se quedó con Rico Yi cuando el extremo Fainga’anuku, que reemplazaba a Mark Telea, fue expulsado por una infracción disciplinaria. Rieko Ioane intercambió pases y completó un suave movimiento colectivo por la izquierda, ampliando así adecuadamente la zona. dirigir.
Irlanda rápidamente consiguió otra eliminación en cuartos de final, tras haberlo hecho ya siete veces anteriormente.
El penalti de rutina de Sexton finalmente los puso en marcha en el marcador, antes de que Aki evadiera brillantemente cinco tacleadas fallidas para anotar un touchdown y reducir significativamente el déficit contra su país natal.
Sin embargo, con las cosas listas para cambiar, los All Blacks no tienen planes de cambiar.
Un pase de Savia desde la derecha faltando cinco minutos para el final del primer tiempo devolvió el impulso de un partido caótico a favor del equipo del hemisferio sur.
La resiliencia es un aspecto importante del equipo irlandés de Farrell, que estaba perdiendo sólo un punto en un primer periodo apasionante.
Gibson Parker hizo un trabajo brillante para escapar de un saque de banda después de que Aaron Smith fuera retirado brevemente del campo por un golpe deliberado, y Sexton una vez más agregó ese algo extra para hacer que el juego fuera atractivo.
Nueva Zelanda ha hecho un buen trabajo manteniendo a Irlanda a distancia.
En el minuto 54, el impresionante Mo’unga aprovechó la brecha entre Josh van der Flier y Dan Sheehan para avanzar luego de ser eliminado por la línea de banda. Los Jets se inclinaron hacia la esquina derecha para tomar una ventaja de 25-25, y amplió el marcador nuevamente.
Los irlandeses sufrieron otro revés cuando Sexton falló un triple. Sin embargo, cinco minutos más tarde estaban celebrando una oportunidad de penalti cuando Codie Taylor dejó caer su mazo y fue enviado al área de penalti.
Barrett falló un penal pero convirtió otro para mantener a los All Blacks en el marcador de cara a un tenso último período.
Irlanda intentó desesperadamente cambiar las cosas en los últimos segundos, pero finalmente se quedó sin fuerza y ​​​​sufrió su primera derrota desde su impresionante victoria inicial en la serie Test en Nueva Zelanda el verano pasado, dejando a Sykes Dayton angustiado acercándose al retiro.