Las increíbles habilidades futbolísticas de Sacha Feinberg-Mngomezulu antes de marcar un try

El pívot de los Stormers, Sasha Feinberg-Mgomezulu, anotó un gol impresionante en la victoria del United Rugby Championship (URC) sobre los Lions en Johannesburgo el sábado.
Feinberg-Mngomezulu impresionó en la primera ronda de la temporada 2023/24 de la URC, llamando la atención por sus excelentes habilidades futbolísticas que le ayudaron a superar la línea de prueba.
Los Lions tuvieron un comienzo mejor y tomaron una ventaja temprana después de solo cinco minutos gracias a un disparo de PJ Botha y buscaron ampliar su ventaja con un ataque cerca de la línea del medio campo.
Sin embargo, Mannie Rass no logró recoger un pase libre de Richard Kriel y Feinberg-Mngomezulu lanzó el balón hacia adelante.
Todavía tiene mucho trabajo por hacer, pero demostró que no estaría fuera de lugar en un campo de fútbol controlando el balón en el óvalo con el muslo y el pie derecho antes de recogerlo y saltar para realizar un hermoso intento.
Clayton Blommetjies convirtió, lo que alejó al equipo del nivel del Cabo, y continuaron dominando la segunda mitad, sumando a Herschel Jantjies y una bonificación adicional de cinco puntos para Joseph Dweba.
Bloemijers agregó tres conversiones y un penal, mientras que Feinberg-Mgomezulu también anotó un triple, lo que significó que los Chargers lideraban 27-7 en el medio tiempo.
Charge continuó dominando al comienzo de la segunda mitad, con otro try y penalti otorgado tras un centro de Vanberg-Mgomezulu, pero los Lions contraatacaron con cinco goles de Henk van Wyk y Ruane Venter, ambos triples fueron acertados por Jaden Hendrickse.
Eso significó que los Chargers lideraban 35-19 a mitad de la segunda mitad, pero los Lions fueron el equipo más fuerte, con dos tiros de Morne Vanderberg y Frank Horn que los ayudaron a reducir la brecha a dos puntos, pero los Chargers resistieron. .