Los Glasgow Warriors logran una impresionante victoria con puntos de bonificación sobre Leinster en el primer partido de la URC

Los Glasgow Warriors vencieron al Leinster 43-25 en su primer partido del United Rugby Championship en Scoston el domingo. En nuestra web te traeremos camiseta rugby Leinster, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

Fue un buen partido, lleno de tries, en el que Glasgow logró hacer frente al ataque de Leinster en la segunda mitad antes de sellar una contundente victoria al final.

Josh Mackay, Sebastian Cancelier, Huw Jones, Angus Fraser, George Horne y Johnny Matthews jugaron a los bolos para Glasgow, que también obtuvo una oportunidad de penalti. Tom Jordan completó dos intentos y Horne completó uno.

Jack Boyle, Lee Barron y Tommy O’Brien sustituyeron a Leinster, y el flyback Harry Byrne pateó dos penales y anotó dos veces.

La exploración paciente dio sus frutos para los Warriors 12 minutos después, cuando Rory Darge corrió por el espacio en el medio campo después del lineout antes de pasar el balón a McKay. El lateral volvió a la acción tras siete meses de baja por una lesión en el pie y acabó el partido sin oposición.

Leinster respondió con dos penales de Byrne en rápida sucesión, pero Cancellier pronto anotó el segundo penalti de Glasgow, aterrizando en la esquina derecha después del excelente remate de Gregor Brown.

Luego, Leinster llevó el juego al equipo local con una serie de servicios confiados, rematados por el frenético pilar Boyle para poner a Leinster adelante.

La ventaja, sin embargo, duró menos de tres minutos. Con la ventaja, Glasgow aprovechó la oportunidad que concedió. Fue una actuación sólida de Jones, quien fue el más rápido en ganar el tercer try del día del equipo.

Dos minutos más tarde, Hooker-Fraser anotó un try después de una pérdida de balón y en el descanso Glasgow se adelantó 24-13.

Cinco minutos después de la segunda mitad, Leinster tuvo mejor suerte cuando Barron se abrió paso y anotó cómodamente desde el lineout.

Cancelier fue amonestado por una colisión deliberada, pero 14 hombres ampliaron su ventaja cuando Horn, que salió del banquillo en su partido número 100 en Glasgow, disparó a la esquina derecha al cabo de un minuto.

A Liam Turner del Leinster le anularon un intento de toque, pero O’Brien anotó un gol similar desde la esquina derecha cuando faltaban 10 minutos para el final.

Matthews salió de la banca para lograr el sexto tiro cercano de los Warriors.

Jordan Larmour fue amonestado por una falta en el ataque y Brian Deeney siguió minutos después por derribar un maul, lo que le dio a Glasgow un penalti que condujo al marcador final.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Leinster. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en tiendacamisetasderugby.com!